たまには料理でも
"料理は科学"という。
そう、96℃のお湯で4分半ゆでると個人的にはいい感じのゆで卵ができます。
すぐに水入れて調節したら今日のが一番いけるような...。
後は袋めんの粉末スープをゆで卵にまぶして一時間くらい置けばおk
どろっとしたスープだったものはそのままラーメン皿に入れ、
お湯入れてスープとして使えるし、お試しあれw(クッ○パッドのコピペかよw)
"料理は科学"という。
そう、96℃のお湯で4分半ゆでると個人的にはいい感じのゆで卵ができます。
すぐに水入れて調節したら今日のが一番いけるような...。
後は袋めんの粉末スープをゆで卵にまぶして一時間くらい置けばおk
どろっとしたスープだったものはそのままラーメン皿に入れ、
お湯入れてスープとして使えるし、お試しあれw(クッ○パッドのコピペかよw)